Speisekarte

Warme Schlemmereien nach Schlossherrenart

Auszug

Ragout fin im Vol-au-vent
zartes Kalbsfleischragout mit Champignons und sc. hollandaise in Blätterteigpastete an Salatbouquet
7,80 €
Königin der Suppe
leichte Geflügelcremesuppe mit Curry-Kräuter-Rahm
5,10 €
Rinderkraftbrühe „Gärtnerin Art“
klare Brühe mit Gemüse und Fleischwürfelchen und Hefeteigstange
5,10 €
Ukrainische Soljanka
herzhafte Suppe mit Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika abgerundet, garniert mit Zitronenscheibe und Sauerrahm, Toastecken
4,90 €
Ahrtaler Hirschsauerbraten
Tranchen aus der Keule in einer Sauce mit Preiselbeeren, Mandeln und Rosinen mit Apfelrotkohl und Kloßscheiben
16,50 €
Jungschweinröllchen
gefüllt mit pikanter Gemüsefarce in Dijon-Senfsauce, mit Gemüse der Saison und Kräuter-Erdäpfel
14,50 €
Geschmorte Lammkeule
zarte Tranchen in Burgunder-Kräuter-Sauce, Bohnen im Schinkenmantel und Kloßscheiben
16,00 €
Gefülltes Maishähnchen
Hähnchenschenkel gefüllt mit Mangold und Bavaria-Blue auf Gartengemüse an spritziger Limonensauce, Basmatireis und Salatgarnitur
15,30 €
Gedünstetes Lachsfilet
auf Gartengemüse mit Limetten-Buttersauce an Kräuter-Erdäpfel
16,50 €
Boeuf a la Stroganoff
Streifen aus der Steakhüfte, mit Champignons, Zwiebeln und Gurken in Rahmsauce und Gemüsereis
14,50 €
Thüringer Rinderroulade „Hausfrauen Art“
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken an Apfelrotkohl und Kloßscheiben
15,50 €
Schweinebraten „Gräfin Gneisenau“
Tranchen vom Schweinekamm an pikanter Sauce mit Rahmchampignons und Serviettenkloß
14,50 €
Putenröllchen „Toscana“
gefüllt mit Bacon, Salbei und Mozzarella in mediterraner Tomatensauce an Gemüsereis
14,50 €

Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe:

Zusatzstoffe sind Substanzen, die Lebensmitteln bewusst zugegeben werden, um bestimmte lebensmitteltechnologische Wirkungen zu erzielen. Bei empfindlichen Personen können sie jedoch auch Allergien oder sonstige Unverträglichkeiten auslösen oder begünstigen und müssen deshalb laut Gesetz gekennzeichnet werden.Beim Einkauf unserer Rohprodukte achten wir darauf, dass diese möglichst ohne Zusatzstoffe hergestellt wurden. Hier die verbliebenen, offenbar unvermeidlichen Stoffe:

(1) mit Phosphat, (2) mit Konservierungsstoffen, (3) mit Farbstoff, (4) mit Süßungsmitteln, (5) mit Antioxidationsmitteln, (6) mit Geschmacksverstärker, (7) chininhaltig, (8) mit Nitritpökelsalz

Das Restaurant
restaurant molsdorf
Öffnungszeiten

restaurant molsdorf öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag (und an Feiertagen)
12:00 – 19:00 Uhr

Wir öffnen gerne auch für Feierlichkeiten außerhalb unserer Geschäftszeiten!

 

Kontaktdaten

Restaurant im Schloß Molsdorf
Schloßplatz 6
99094 Erfurt

Telefon: 0361 - 73187336
Telefax: 036202 - 90205
E-Mail: [email protected]

  • Google My Business